Cloud Strife

Movies - Songs - Series - TV Show

<div style="background-color: none transparent;"><a href="" title="News Widget">News Widget</a></div>

    Memoirs Of An Imperfect Angel - 2CD - CD.Q2009

    Jama Zero
    عضور جديد
    عضور جديد

    عدد المساهمات عدد المساهمات : 10

    تاريخ التسجيل : 27/09/2009

    الموقع الموقع : القاهرة

    Memoirs Of An Imperfect Angel - 2CD - CD.Q2009

    مُساهمة من طرف Jama Zero في الأحد 27 سبتمبر 2009, 19:57

    حصرياً الألبوم المنتظر للرائعه Mariah Carey

    Memoirs Of An Imperfect Angel - 2CD - CD.Q2009

    وفعلاً الألبوم حصري بجد ولن تجده في مكان أخر قبل الأن لآن معاد صدور الألبوم الرسمي 29/9/2009 علي جميع مواقع المبيعات الرسميه والموقع الرسمي ل Mariah Carey

    Track List

    Disc 1:

    01. Betcha Gon Know
    02. Obsessed
    03. H.A.T.E.U.
    04. Candy Bling
    05. Ribbon
    06. Inseparable
    07. Standing O
    08. Its A Wrap
    09. Up Out My Face
    10. Up Out My Face (The Reprise)
    11. More Than Just Friends
    12. The Impossible
    13. The Impossible (The Reprise)
    14. Angel (Prelude)
    15. Angels Cry
    16. Languishing (The Interlude)
    17. I Want To Know What Love Is

    Disc 2:

    01. Obsessed (Cahill Radio Mix)
    02. Obsessed (Seamus Haji And Paul Emanuel Radio Edit)
    03. Obsessed (Jump Smokers Radio Edit)
    04. Obsessed (Friscia And Lamboy Radio Mix)










    Best Regards,Jama Zero Basketball bounce]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 09 ديسمبر 2018, 20:15